目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



每次都有好多的話想說..可是往往透過電話又講不清楚.表達的也不好..

Bambino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週三Meeting 要show 我模擬的IR波型
週五Baby要來
週六家教完要去燙髮

Bambino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     任何人都沒有權利也沒有資格去否定一個人存在的價值,每一個人都為了生活而努力辛苦的活著,努力讀書..辛苦工作..每一個人都咬緊牙關努力地過活,你憑什麼否定一個人,就因為他觀念跟你不一樣?每一個人有屬於自己的路要走,不是每一個人都要照著你的路去走,活的快樂最重要,你有權利選擇你想要過的生活,你有權利選擇你自己生存的方式,但是不代表你就有權利去干涉他人的生活方式,即使是你自己的小孩,日子是自己要過的,不是你能幫他過的,或許你認為這是為他好,但是不需要以羞辱的方式來表現你對他人生活方式的不認同,你沒有權利也沒有資格去做人身攻擊,學歷高不代表什麼,錢賺的多也不代表什麼,最重要的是能不能獲得他人的尊重,很多政客不也很有錢??你會尊重他嗎?錢怎麼來的你知道嗎??醫生的學歷夠高了吧?那又代表什麼?邱小妹妹的事件你不知道嗎?能夠得到它人的尊重才是最重要的吧?!林懷民不就是個最好的例子.當初他的父母會支持他搞個舞團嗎?你到國外去問老外認不認識阿扁..我想他們知道到台灣的林懷民吧!為什麼台灣會有那麼多的學生自殺,選擇離開人世?大部分都是因為學業的因素,台灣的教改已經是眾所周知的爛了.學生的壓力已經非常大了.念到研究所都不一定比別人強了.你要我們怎麼辦?回到家後父母親也拿著教鞭逼著小孩.你想他會幸福嗎?就算他真的考上台大.但是人卻瘋了.是有著濃厚的反社會主義.你怎麼辦?當他報著這種心態踏入社會後,很難想像他不會對這個社會有什麼負面的影響,到時候你有辦法負責嗎? 多聽聽小孩的想法吧!一昧地否定別人對你自己沒有 


Bambino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()